| 二维码

上海远先阀门有限公司

进口阀门:斯派莎克,阿姆斯壮,KSB凯士比,伯尔梅特,多若特,OKM,日立,耀希达凯...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄工
  • 电话:021-31006817
  • 邮件:shyxfamen@163.com
  • 手机:13402038748
  • 传真:021-34688459
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FT43-4.5斯派莎克浮球式疏水阀

FT43-4.5斯派莎克浮球式疏水阀

发布时间:2021-03-02 09:28

上海远先阀门有限公司代理供应FT43-4.5斯派莎克浮球式疏水阀,斯派莎克疏水阀分为:浮球式疏水阀,热动力疏水阀,热静力疏水阀,倒吊桶疏水阀,卫生洁净型疏水阀。


SpiraxSarco斯派莎克FT43浮球式疏水阀的技术参数:

设计压力:PN16
规格口径:25-100mm

连接方式:法兰

阀体材质:铸铁

内部结构:不锈钢

允许压力:1.6 MPa
允许温度:0-220°C 
根据工作压力可选择以下型号疏水阀:
FT43-4.5 / FT43-10 / FT43-14

SpiraxSarco斯派莎克FT43浮球式疏水阀的本作用是将蒸汽系统中的凝结水、空气和二氧化碳气体尽快排出;同时自动防止蒸汽的泄露。斯派莎克FT43浮球式疏水阀具有不锈钢工作内部和自动排气装置。斯派莎克FT43杠杆浮球式疏水阀是超大排量型蒸汽疏水阀,在整个工作压力范围内无需调整和更换内件,即可充分排除大量的疑结水。斯派莎克FT43杠杆浮球式疏水阀广泛用于工业蒸汽加热设备,各种大型热交换器及干燥机、夹套锅等,斯派莎克FT43杠杆浮球式疏水阀排水过冷度可达0℃,特别应用于冷凝水特大排量在的工作场合。

 

斯派莎克FT43浮球式疏水阀主要特点:
结构简单,维修方便,可水平或垂直安装。的设计,不锈钢内部结构,保证疏水阀具有良好的耐腐蚀和磨损性能。

斯派莎克疏水阀的订购说明:

1、提供斯派莎克疏水阀的型号


2、连接方式(螺纹、法兰、焊接)

3、管道设计压力

4、如果不能确定斯派莎克疏水阀的型号,请联系斯派莎克技术人员:黄工