| 二维码

上海远先阀门有限公司

进口阀门:斯派莎克,阿姆斯壮,KSB凯士比,伯尔梅特,多若特,OKM,日立,耀希达凯...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄工
  • 电话:021-31006817
  • 邮件:shyxfamen@163.com
  • 手机:13402038748
  • 传真:021-34688459
您当前的位置:首页 » 招商代理 » GEA对夹式气动蝶阀
招商代理

GEA对夹式气动蝶阀

发布时间:2021-08-06 15:12                返回列表

上海远先阀门供应GEA对夹式气动蝶阀,材质304/316L不锈钢,可选配TM15控制模块。

GEA流体事业部包括伊埃图亨哈根(德国Buchen)、伊埃Aseptomag瑞士Kirchberg)和伊埃Breconcherry(英国)以及在美国、加拿大、中国、印度、波兰和法国的各个办事处。

GEA气动蝶阀T-smart系列

T-smart系列是德国GEA品牌: T-smart 7系列蝶阀与物料接触的部分采用AISI 304 (1.4301)AISI 316L (1.4404)材料制成。如需要,可提供其他材料制成的部件,比如,应用于腐蚀性介质时。

 T-smart 7系列蝶阀可在045 °C (32113 °F)的室温条件 下工作。接近开关的工作温度为室温-2080°C(-4176°F)。 T-smart 7系列蝶阀可在室外使用。但是,在那些地方使用时需 要对其进行防霜冻保护,或开关前进行除霜处理。
T-smart 7系列蝶阀安装后,必须免受任何应力。水平横向力,如,管路受热膨胀,是无法在阀内得到抵消的,这有可能会对阀体造成损害。在这样的情况下,建议采取合适的措施来抵消这种膨胀,比如,使用一个VARICOMP® 膨胀补偿器。
 
可供选择的气动头
T-smart 7系列蝶阀的模块化概念使得可以选择安装不同类型的气动头。可提供不同的手动和气动执行器。优化后的气动头可长期使用,无需维护。为防止损坏管路,可通过加装节流气嘴来降低气动头关闭的速度(气动头的关闭速度可通过调节节气门而降低)。
可通过选配限位器和双位置限位器,实现阀门的部分开或部分关的状态。
 
控制空气
控制气压为4.8bar-8bar。如果控制气压较低,可使用增力气缸。控制空气的质量应符合ISO8573-1:2010的要求。
反馈信号
尺寸为M12×1的接近开关指示/的位置。气动头的支架有两个传感器凹槽,标准的手柄可以选配一个新型的(可拆装的)接近开关支架。
所有气动头都能与T.VIS®控制头相配,并可选择各种配件。