| 二维码

上海远先阀门有限公司

进口阀门:斯派莎克,阿姆斯壮,KSB凯士比,伯尔梅特,多若特,OKM,日立,耀希达凯...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄工
  • 电话:021-31006817
  • 邮件:shyxfamen@163.com
  • 手机:13402038748
  • 传真:021-34688459
您当前的位置:首页 » 招商代理 » DCX3/4德威诺斯转向阀
招商代理

DCX3/4德威诺斯转向阀

发布时间:2021-06-16 09:17                返回列表

DCX3/4德威诺斯转向阀,不锈钢316L食品级材质,卡盘/焊接,上海远先阀门供应法国DEFINOX德威诺斯品牌食品级阀门。

DEFINOX德威诺斯转向阀介绍:

DEFINOX德威诺斯转向阀的设计特点:

  阀体同样为锻造机加工而成,材质选用316L不锈钢。抗腐蚀性好。
  另外阀体壁厚,机械强度好,耐高压,耐碰撞,可减少温度突然变化导致的变形,可抵抗系统的振动。
  较大的曲率半径和0.8μm的抛光度保证了与流体接触的部件表面的易清洗性。
  PFA材质的可漂浮密封垫,具有耐腐蚀性、耐高温的特点,可使清洗更完整、更彻底。
  阀体使用的轧制的棒材钟加工而成,从而减少一切表面残疵的风险,这种现象在浇铸件和焊接件的设计中经常发生。
  阀体采用球形设计是为了减少压力损失。
  如增加PTFE隔膜隔绝气动驱动器和阀门内部,普通的DCX3/DCX4转向阀即可成为无菌阀。

DEFINOX德威诺斯的产品种类:

  DCX3转向阀(DCX3L;DCX3T;DCX3X)
  DCX4转向分流阀(DCX4L/L;DCX4T/L;DCX4L/T)
  DCX3/4隔膜转向阀
  DCX3调节阀
  DCX3压力泄放阀(压力设定可微调)
  DCX3-FC罐底阀
  DCX3-DE单座双密封防混阀
  DCX3/4小尺寸转向阀

DEFINOX德威诺斯的技术参数:

  规格:DIN;SMS;US DN12-DN150
  密封:PFA/EPDM;PFA/Viton;EPDM;Viton
  材质:316L; Hastelloy等特殊材质
  连接方式:焊接;卡盘连接